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Nos produits

La Bergerie des Aris vous propose ses fromages artisanaux tels que :

-le type Perrail appelé RAVACHOL – fromage de tradition des bergers du Larzac. Le RAVACHOL de la Bergerie des Aris a été médaillé d’or en 2002, ainsi qu’en 2003.

-le type Feta, fromage travaillé à la Bergerie des Aris selon le mode de fabrication GREC.

-la tome de brebis, ce fromage est une réplique du brebis pyrénée, appelé là-bas OSSAU-IRATY et fabriqué aux Aris, dans le plus grand respect des traditions ancestrales.

-le type pecorino sarde, fabriqué à partir de 50% de lait de brebis et 50% de lait de chèvre.

-le type fromage de Herve mais fabriqué à partir de lait de brebis et appelé CAÏOLAR (qui signifie « fromagerie » en patois pyrénéen).

-le fromage frais appelé AGNELET

-les yaourts au lait de brebis, fabriqués suivant un ancien procédé des Balkans

-la confiture de lait, délicieuse préparation sucrée dont la tradition provient de l’armée Napoléonienne.